karate

Воспитанники Алуштинской детско-юношеской спортивной школы (секция карате села Рыбачего) получили подарки от городской администрации Алушты за свои спортивные достижения. Ребят, которые заняли призовые места на Международном турнире по карате киокушинкай в г. Ногинске (Московская обл.), торжественно наградили на аппаратном совещании 7 июля. Это были спортсмены Максим Ильясов, Никита Дорофеев, Сергей Малышев, Ярослав Бажин.


Юных чемпионов и их тренера Сергея Рубана поздравила Глава муниципального образования городской округ Алушта Галина Огнева.


- В Алуште много ребят, которые наряду с отдыхом в лагерях и санаториях, продолжают заниматься во время каникул в спортивных лагерях, - отметила Галина Огнева. - Алушта уже многие годы считается столицей крымского спорта. И это не только потому, что у нас хорошие базы, такие как «Спартак» и «Барс», но и потому, что уровень спортивных побед и достижений чемпионов, даже самых юных, - очень высокий.


В Алуштинском округе сохранены все спортивные клубы и секции в селах округа, они переведены в штат Детско-юношеской спортивной школы Алушты.


- Наши чемпионы – это будущее России, а развитие спорта – это развитие здорового общества, здоровой семьи, в которой каждый ставит четкие цели в жизни и может их добиться, - такими словами завершила свое поздравление спортсменам Глава муниципалитета Галина Огнева.


Начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта городской Администрации Олег Захаров поздравил ребят от имени Администрации и вручил чемпионам кимоно для всей Рыбачьевской команды в составе 20 человек.

Источник: НоваяАлушта.РФ