DSC 0212 760

Все, что происходит в городе, излагается на страницах газеты «Алуштинский вестник». И, конечно, приятно читать правдивую, достоверную, проверенную информацию, слышать мнения журналистов о том, как работает власть, как работают исполнительные органы власти разных уровней. Слышать, с помощью журналистов, мнение жителей о том, какие перемены происходят на территории муниципального образования, как мы адаптируемся к ним.


Я очень искренне отношусь к журналистам, которые пишут правду, пишут честно о том, что происходит, не изменяя формат информации, которая доводится до сведения избирателей. Я безгранично благодарна за вашу честную работу, за вашу преданность делу, за ваш профессионализм, за ваше умение общаться с людьми, находить самые тонкие, проблемные вопросы, вовремя предоставлять необходимую информацию и заострять внимание на проблемных вопросах, нацеливать власть муниципального образования на обязательное их решение.


Я искренне желаю успехов и процветания газете «Алуштинский вестник»! С момента Крымской весны я всегда читаю это издание. Мне очень нравится работа журналистов - работа высоко профессиональная. Пишут очень грамотно, доходчиво, информация, необходимая избирателям, доносится до сведения читателей понятно и красиво.


Поэтому мне хочется пожелать «Алуштинскому вестнику», всем сотрудникам редакции, всем журналистам здоровья, счастья. Вы живете в таком замечательном месте, вас хранит Бог, вас хранит море, хранит солнце. Желаю, чтобы счастья было много в ваших домах, в ваших семьях, чтобы вас радовали ваши дети. И чтобы ваши новые творческие успехи радовали всех нас, ваших читателей. Чтобы жители муниципального образования и гости Алушты всегда с радостью знакомились с той информацией, которая отражается на страницах «Алуштинского вестника».


С уважением, депутат Государственного Совета Республики Крым

Галина КОНОВАЛЕНКО

Источник: НоваяАлушта.РФ