1 apteka

В Крыму стало больше государственных аптек. Об этом сообщил директор ГУП «Крым-Фармация» Вячеслав Добрецов. По его информации, в настоящее время сеть ГУП «Крым-Фармация» насчитывает 33 аптеки и 70 аптечных пунктов.
Из этого количества в 51-й аптеке отпускаются льготные лекарства, в 21-й – препараты для лечения высокозатратных патологий, в 23 – инсулинсодержащие медикаменты.


В. Добрецов добавил, что за последние два месяца «Крым-Фармация» открыла около 20 новых аптек аптечных пунктов, в том числе 11 – для льготников. Новые аптеки заработали в Алуште (село Приветное), Симферополе, Ялте, Джанкое, Белогорске, Керчи, Гурзуфе, Симферопольском районе (села Пожарское, Новоселовка и Широкое), Кировском районе, Первомайском районе (село Степное) и Красногвардейском районе (село Октябрьское).
Но на этом предприятие не останавливается. В течение трех месяцев ГУП «Крым-Фармация» планирует открыть еще 30 аптек. В частности, в ближайшее время они появятся в Евпатории, Саках, Алуште, Красноперекопске, Партените, Ливадии, Феодосии (поселке Приморский), Симферопольском районе (селах Пионерское, Школьное и Мирное), Красноперекопском районе (село Вишневка) и Советском районе (село Пруды).

Источник: НоваяАлушта.РФ