IMG 9707

Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым готово заключить договор с «Артеком» и предоставить печатные, телевизионные и аудиоплощадки для молодых журналистов, проходящих специализированные смены в «Артеке». Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, оценивая итоги работы Школы молодого журналиста в рамках лагеря-семинара «Территория развития».


- Мы готовы предоставить площадки, и они будут хорошей стартовой базой для того, чтобы люди из всех регионов увидели работы артековцев, - сообщил Д. Полонский. И добавил, что государственное крымское телевидение и радио готово делать совместные работы с артековским радио и телевидением и сотрудничать с артековским пресс-центром.


-Мы готовы публиковать ваши работы в крымских СМИ, - сообщил он участникам лагеря-семинара и заверил, что развитие рынка средств массовой информации требует новых креативных идей.


- Уровень СМИ в России должен расти, а такие артековские смены способствуют тому, что ребята в юном возрасте определяются со своей будущей профессией, - выразил мнение вице-премьер Крыма.


Справка: с 25 июня по 10 июля на базе МДЦ «Артек» проходит лагерь-семинар «Территория развития», направленный на обучение молодых людей навыкам участия в принятии решений на местном уровне. С 3 июля в лагере стартовала образовательная программа, в которой работало 5 школ – молодого стратега, политика, предпринимателя, журналиста, а также лаборатория архитектурной мысли.

Фото: rk.gov.ru

Источник: НоваяАлушта.РФ