Pechurin 760

Депутата Алуштинского городского совета от партии «Единая Россия» Юрия Павловича Печурина выгодно отличают профессиональные качества руководителя лечебно-оздоровительного предприятия «Санаторий Киев» в сочетании с продуктивной деятельностью депутата городского совета. Юрий Павлович обладает крайне необходимыми, особенно в наше время, качествами, такими как: доброта, милосердие, умение понимать и сострадать. Именно эти качества помогают ему в его депутатской деятельности.


Много порой острых проблем жителей Алуштинских микрорайонов №4 и №6 приходится решать ему как депутату. Ещё в преддверии выборов Юрий Печурин знакомился с избирателями и внимательно изучал проблемы микрорайона, брал на учёт все обращения и проблемные вопросы граждан в избирательном округе №3.


Не откладывая в долгий ящик, Ю. Печурин приступил к реализации своей депутатской деятельности, а именно: была построена остановка на маршруте автобуса №4, отремонтированы около 600 м лестницы, ведущей на улицу 60 лет СССР. При подготовке к зиме 2014-2015 гг. организовал и обеспечил ремонт дверей в подъездах жилых домов, их остекление, утепление площадок в подъездах в микрорайоне улицы Ялтинской. Депутат обеспечил необходимым материалом, выделил специалистов и автотранспорт для проведения ремонтных работ.


Социальную поддержку оказывает постоянно Ю. Печурин ветеранам труда, инвалидам, участникам боевых действий.


- Городское общество инвалидов обратилось к Ю. Печурину с просьбой оформить для нескольких инвалидов микрорайона подписку на еженедельник «Алуштинский вестник», и просьба эта была выполнена без всяких оговорок, - рассказывает жительница микрорайона «улица Ялтинская» Татьяна Недокушева. - Взято шефство над инвалидом 1 гр. по зрению Р.В. Гоголь. Ей были подарены говорящие часы, на протяжении 2015 г. производится оплата коммунальных услуг, в квартире отремонтирована сантехника с заменой отдельных узлов и деталей. Для инвалида 1 гр. З.Г. Мунтян был подготовлен пакет необходимых документов и передан в фонд социального страхования г. Алушты для дальнейшего обеспечения инвалида необходимыми предметами жизнеобеспечения.


Была произведена оплата за посещение детского сада №8 «Солнышко» за весь год ребенку из остронуждающейся семьи Т.М. Ившиной. В этот же детский сад в качестве благотворительной помощи закуплен и передан электронагреватель, и к началу учебного года будут приобретены ковровые покрытия для игровых комнат.


В период подготовки к празднованию 70-летия Победы седовласые ветераны с искренней радостью и волнением принимали сердечные поздравления, подарки, материальную помощь от депутата Юрия Печурина. А в день 95-летия Инны Александровны Бекешкиной он организовал замечательный праздник, на котором она получила не только поздравления от депутата, но и желаемый подарок – бесплатную путёвку в санаторий «Киев», где её с цветами встретили сотрудники здравницы.


Подобных примеров можно перечислить множество, но Юрий Павлович не является сторонником популяризации своей деятельности и предпочитает работать во благо граждан города, справедливо и разумно утверждая: главное делать добро, и люди сами увидят твои дела и оценят по достоинству.


Есть у него задумка: благоустроить сквер возле дома №1 по улице Ялтинской, но для этого нужно стараться не только депутату, но и всем гражданам совместно с комитетами территориального общественного самоуправления. Юрий Павлович оптимистичен и настроен позитивно на решение всех проблем своего округа. Так пожелаем же ему успехов в его нелегкой, но благодарной работе на благо жителей города.

Источник: НоваяАлушта.РФ