SMRK00721

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в программе «От первого лица» на телеканалах «Первый крымский» и «ТВ ФМ». Телепередача прошла в формате прямого эфира и продолжалась в течение трёх часов, информирует управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.
В ходе мероприятия ведущие крымские, федеральные и иностранные журналисты, эксперты и политологи задали Главе республики самые острые и обсуждаемые вопросы, а также высказали своё мнение по той или иной теме.


По итогу беседы Сергей Аксёнов пообещал представителям средств массовой информации и далее вести свою деятельность открыто и проводить подобные встречи ежеквартально.


- Немного было руководителей Крыма, которые приходили на передачу такого формата. Я сюда пришёл, чтобы снять множество вопросов, чтобы озвучить свои мысли. Далее часть будет негодовать, часть поддерживать. Я сегодня делаю то, что должен делать, и другой своей задачи не вижу. Готов принимать все ваши рациональные предложения. Я согласен раз в квартал держать перед вами отчёт. Но я, в свою очередь, прошу информацию трактовать правдиво, – сказал Глава республики.


Кроме того, Сергей Аксёнов, обращаясь к представителям СМИ, предложил во избежание некорректных публикаций проверять поступающую к ним информацию, а также направлять ему фактические данные по конкретным заявлениям.


- Готов провести соответствующее расследование по тому или иному делу вместе с журналистами, – заключил Глава Крыма.

Источник: НоваяАлушта.РФ