mir dzhunglej

В Алуште открылся новый увлекательный объект для отдыха всей семьей, где можно узнать много нового и интересного представителях фауны всего мира.
На втором этаже Алуштинского аквариума (в здании Троллейбусных касс по ул. Горького), открылась выставка экзотических животных «Мир джунглей». Ранее там располагался террариум.


Как рассказал организатор проекта, депутат Алуштинского горсовета директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко, в помещении террариума была сделана перепланировка, и все обитатели Алуштинского террариума получили новые дома: просторные, специально оборудованные вольеры, аквариумы и террариумы - в зависимости от условий жизни рептилий, птиц и млекопитающих, которые в них поселились.


- Все животные, которые жили в террариуме, поселились теперь в новых условиях, - рассказал директор. - Например, попугаи получили целый отдельный зал, где они живут без клеток и свободно летают. Это очень удивляет наших посетителей. Кроме попугаев, в новом зале живут обезьянки, некоторые породы декоративных голубей, кур, морские свинки, кролики, карликовые поросята – мини-пиги, а также другие обитатели.

Источник: НоваяАлушта.РФ