veranda 1

2015-й стал годом кардинального обновления облика Профессорского уголка. Еще одной его изюминкой стала великолепная «Веранда» - кафе-буфет, который гостеприимно принимает посетителей с 18 июля. О значимости нового предприятия общественного питания в развитии курортной инфраструктуры говорит тот факт, что гостями открытия «Веранды» стали Глава муниципалитета Галина Огнева и Глава администрации г. Алушты Игорь Сотов.


«Веранда» представляет новую линию популярных и доступных заведений крымской сети «Столовая по-домашнему», которая давно пользуется популярностью у местных жителей и гостей курорта. В новом кафе – все абсолютно по-новому и в плане дизайна, и в плане организации обслуживания клиентов. Эксклюзивное, благородное оформление с множеством потрясающих художественных деталей создавалось под реализацию идеи «Веранды» в конкретном помещении.

veranda 8

Стиль фри-фло, который совмещает предложения на все вкусы и предпочтения, - это новация, которая в дальнейшем будет развиваться по всему Крыму. «Веранда» предлагает доступную гастрономию и самообслуживание в сочетании с ресторанным интерьером. Потребитель имеет здесь полную свободу перемещения при выборе блюд среди гастрономических «островков».

veranda 10

Принцип объединения различных стилей дает возможность полноценно отобедать в стиле домашней кухни, полакомиться ароматными блюдами, приготовленными на мангале, а также отведать суши и ролы. «Свою» пищу найдут в новом кафе и любители фаст-фуда, и лакомки. Разумеется, прибрежный ресторан предлагает выбор блюд из черноморской рыбы, приготовленной преимущественно на мангале: окунь морской, масляная, ставридка черноморская, вомер, барабулька. Разнообразное меню ориентировано и на тех, кто желает устроить «пир от души», и на сторонников диетического питания, и на детскую аудиторию.

veranda 12

Кстати, для деток «Веранда» обустроила такую игровую комнату, в которой малыши самого разного возраста могут «нагуливать аппетит» в компании с бесподобными игрушками, которые имеются далеко не в каждом доме.


У великолепной «Веранды» очень скоро будет море постоянных благодарных клиентов. В этом не сомневается Глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева:


- Мы горды тем, что в Алуште на достойном уровне представлен сервис. Город-курорт – это не только море и пляжи, не менее важное значение имеет здоровая, вкусная, приятная пища. «Веранда» выполнена в очень стильном современном интерьере, который можно описать одним словом – «великолепно». Достойный здесь и сервис, и ассортимент, который предлагается отдыхающим. Такого кафе нет больше нигде в Крыму! Сюда будут приходить и люди, которые имеют возможность посещать рестораны, и люди со средним достатком. Цены здесь доступные, интерьер – достойный. Учтено, что Алушта позиционируется как курорт семейного отдыха, - продумана детская игровая комната. Судя по интерьеру и оборудованию, в этот проект вложена немалая сумма денег. А главное – вложена большая душа человека, который любит свое дело, любит людей, - подчеркивает Галина Огнева. - Сеть «Столовых по-домашнему» и лично Татьяна Витальевна Заровная от чистого сердца пытается помочь и поддержать социальную сферу города, оказывает достаточно большую помощь социально незащищенным слоям населения, ветеранам Великой Отечественной войны, деткам Алуштинского округа, никогда не требуя взамен никаких льгот, никаких привилегий. За это – огромная благодарность лично идейному вдохновителю и руководителю сети «Столовая по-домашнему» Татьяне Витальевне Заровной и всему ее коллективу.

veranda 5

Кстати, в «Веранде» Т. Заровная собрала лучшие профессиональные кадры со всех заведений сети «Столовая по-домашнему».


- Это моя гордость, администраторы, которые обслуживают гостей в Алуштинском кафе «Веранда», - это наши «сливки», которые собраны со всех городов Крыма! – говорит Татьяна Заровная. – Лучшие специалисты с большим опытом работы в нашей сети будут здесь обучать персонал, готовить кадры.

veranda 4

Не скрывал своего восхищения интерьером «Веранды» и Глава администрации г. Алушты Игорь Сотов:


- Интерьер «Веранды» оформлен изумительно, прекрасно! Продуман художественный стиль «под старину», в белой цветовой гамме. Все детали выполнены со вкусом, все заслуживает уважения. Мы действительно часто обращаемся к Татьяне Витальевне за социальной помощью для жителей города, и никогда не слышали отказа. Спасибо огромное за эту помощь!

veranda 7

Администратор Данил Рыбкин в сети «Столовая по-домашнему» работает уже седьмой сезон. Секрет успеха предприятия он видит в личных качествах руководителя:


- Татьяна Витальевна – очень хороший, очень позитивный человек. Она очень человечная, всегда поймет, подскажет, направит, даст нужный совет.

veranda 16

С не меньшим восторгом говорит Данил про «Веранду»:


- Замечательный проект, новый интерьер, очень все «круто». Это новый уровень, у нас таких заведений еще не было! Мы стремимся все время совершенствоваться, развиваться, и надеемся, что всем нашим посетителям понравится «Веранда».


Подогрев, охлаждение, самостоятельное приготовление тостов, «шведская линия», при этом сопровождение каждого клиента – это отличает «Веранду» от привычных кафе. Новую концепцию и приятный интерьер уже отметили столичные гости Алушты. Так, москвичка Людмила, которая обедала в кафе «Веранда» в день открытия, отметила ресторанный интерьер и домашнее качество пищи: «Очень вкусно и очень приятно здесь! И цена приятно удивляет в контексте интерьера. А еще здесь есть все, что любят кушать дети. Это радует!»

veranda 15

А детки Людмилы остались в восторге и от еды, и от детской игровой комнаты. «Я бы хотела еще прийти сюда, когда мы снова приедем в Алушту!» - сразу же заявила юная Елизавета. Как говорится, устами младенца глаголет истина…

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ