SMRK2212

Правительство Крыма готово наладить экономическое сотрудничество с регионами Франции. Об этом журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов после встречи с французскими парламентариями, передает Крым информ.

- Направлений огромное количество, где мы можем сотрудничать именно в сфере экономики. С точки зрения обмена промышленными товарами перспектива огромная, просто надо преодолеть эти негативные тенденции, чтобы иностранные корабли могли заходить в крымские порты, самолёты могли приземляться. Всё будет в порядке, – выразил уверенность Аксёнов.

Однако, по его мнению, главный результат нынешнего визита французских парламентариев в Крым и Севастополь заключается не в перспективах сотрудничества.

- Главная цель визита наших друзей из Франции даже не то, что мы провели встречу, и им рассказали своё видение событий, а то, что они могут увидеть сами, как живут люди, и поговорить с ними на улице. Главным результатом будет то, что будет доведена правдивая информация до жителей Франции и ЕС о том, что происходит в Крыму, - подытожил Аксёнов.

Фото: rk.gov.ru

Источник: НоваяАлушта.РФ