Zaprudnoe

Жители сел Маломаякского региона с удовольствием участвовали в субботнике, который состоялся 25 июля. Он был организован депутатом Алуштинского городского совета от Партии «Единая Россия» Дмитрием Гапоном и Маломаякским муниципальным казенным предприятием «Чистое село».
В этот день люди занимались очисткой русел речек.


- У нас хорошее, уютное село, прекрасные места, - говорит Дмитрий Гапон. – И мы всегда стараемся облагородить территорию. На субботник пришло немало молодых людей, для которых эта работа в радость.


К словам депутата присоединяется коренной житель Запрудного Кирилл Левченко, который убежден, что такие субботники необходимы.


- Я работаю в Крымском природном заповеднике, и хорошо знаю, что такое чистота и природное благополучие, - говорит он.


Анатолий Баранов, Николай Нахалов, Светлана Шубина, Олег Исаков и другие участники субботника считают, что полдня потратить в выходные на совместный труд – в радость, чтобы приятно было и местным жителям, и приезжим:


А в Малом Маяке в этот день работники МКП «Чистое село» при непосредственном участии директора Владимира Мусиенко прочистили от мусора ливневую канализационную траншею. Как отметил В. Мусиенко, субботники нынешним летом будут проводиться регулярно, и не только по очистке русел рек.

Источник: НоваяАлушта.РФ