002

Первыми оценить преимущества мобильного офиса РНКБ смогли жители села Малореченское.

Российский национальный коммерческий банк запустил первый в Крыму мобильный офис для обслуживания жителей отдаленных регионов полуострова. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка. По информации пресс-службы, в передвижном офисе, который представляет собой бронированный автомобиль, оснащенный всем необходимым для предоставления банковских услуг, можно открыть счет и депозит, оплатить услуги, а также осуществить валютообменные операции и пр.

Ознакомиться с графиком работы передвижного офиса РНКБ можно на официальном сайте банка.


- Не в каждом населенном пункте есть возможность открыть операционный офис, например, по причине отсутствия подходящего помещения. В таких случаях мобильный офис - очень хорошая альтернатива. В перспективе мы планируем запустить еще несколько передвижных офисов, которые позволят охватить территорию полуострова полностью, - цитируют в пресс-службе слова председателя Совета директоров РНКБ Руслана Арефьева.


Справочно: РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. По всей территории КФО открыто 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и около 400 терминалов самообслуживания, выдано более 1 млн карт «ПРО100».

Источник: НоваяАлушта.РФ