Leto 1

27 июля в Алуште состоялся Гала-концерт второго Международного музыкального фестиваля «Крым – Россия & Лето в разгаре». Четыре десятка творческих коллективов и сольных исполнителей из России и Украины демонстрировали свои таланты в различных жанрах эстрадного искусства, в том числе свое песочное шоу представила Екатерина Климашевская.

В жюри фестиваля вошли генеральный директор фирмы-организатора «CRIMEA media art production» Эльвира Чакалова, начальник управления культуры Алуштинской городской администрации Ольга Михайлюченко, алуштинский хореограф Максим Спащенко. А возглавлял жюри председатель грузинского общества Крыма, заслуженный артист Грузии и Украины Рашид Мамедов.


- Наш фестиваль разножанровый, мы приветствуем на фестивале артистов всех направлений, к тому же, у нас отсутствует возрастной ценз,- рассказывает генеральный директор фирмы-организатора «CRIMEA media art production» Эльвира Чакалова. – Уровень наших исполнителей очень высокий, несмотря на то, что у нас есть и начинающие артисты, и любители, и профессионалы. В каждой возрастной категории и в жанровой номинации - свои победители и дипломанты.

Источник: НоваяАлушта.РФ