OP ER

С самыми разными проблемами и просьбами жители Алуштинского муниципалитета обращаются в Алуштинскую городскую общественную приемную партии «Единая Россия», где регулярно, по графику, проводят личные приемы избирателей депутаты Алуштинского городского совета. И когда просьбы и обращения выполняются – избиратели не жалеют слов благодарности в адрес своих избранников.
Так, руководитель фракции партии «Единая Россия» Джемал Джангобегов оказал финансовую помощь членам первичного партийного отделения села Зеленогорье для реализации их хорошего начинания – восстановления некогда существовавшего мостика через реку, протекающую по территории села, а также благоустройства сквера в Зеленогорье. Отметим, что Джемал Джангобегов постоянно поддерживает инициативы однопартийцев самого отдаленного села региона, за что благодарны депутату все жители живописного горного села.


Существенную помощь своим избирателям в селе Запрудном оказал в июле депутат – «единоросс» Дмитрий Гапон: выполнен ремонт крыши и потолка в сельском ФАПе, произведен ремонт санузла в здании сельской библиотеки (с установкой сантехники), закуплена недостающая посуда для детского сада с. Запрудного, приобретены 10 наименований книг для фондов местной библиотеки.


Коллектив сотрудников и читателей Алуштинской городской детской библиотеки искренне благодарит депутата Алуштинского городского совета от партии «Единая Россия» Сергея Сергеева за очень нужный подарок – цветной принтер, который позволит сделать более ярким и красочным путь познания для юных читателей. Следует сказать, что Сергей Сергеев является давним другом библиотеки, благотворительную помощь юным читателям и сотрудникам «храма книг» депутат оказывает не впервые.


Ветеран труда Людмила Ивановна Шапошникова, проживающая в поселке Лаванда, много лет не могла решить проблему с ремонтом конвектора и газовой плиты. После обращения к депутату – «единороссу» Александру Павлюченкову вопрос был решен. Л.И. Шапошникова от всей души благодарит депутата за оказанную помощь.

Источник: НоваяАлушта.РФ