Luchistoe detsad

Детский сад в Лучистом будет открыт к концу текущего года, как это и предполагалось первоначально, несмотря на то, что в проекте реконструкции были обнаружены серьезные недостатки. Об этом в ходе аппаратного совещания 4 августа сообщила Глава муниципального образования городской округ Алушта Галина Огнева. По ее словам, первоначально реконструкцией детского сада, который не работал более 20 лет, занималось управление капитального строительства, однако, вследствие ошибок в проекте реконструкции, работы не были проведены эффективно: в детсаду не было предусмотрено наружное водоснабжение и освещение.


Сейчас идет корректировка проекта, после этого реконструкция будет продолжена.
Глава муниципального образования заверила, что работы по реконструкции детсада в Лучистом будут завершены к концу 2015 г., как это и предполагалось первоначальным проектом.


- Проект проходит корректировку. Все ошибки устраняются, - пояснила Галина Огнева. – Но мы заверяем, что реконструкция детского сада в селе лучистое будет закончена к концу текущего года, как это и предполагалось первоначальным проектом.

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE Источник: НоваяАлушта.РФ