Luchistoe doroga1

Работы по реконструкции дороги, ведущей от трассы Симферополь – Алушта к селу Лучистому, будут возобновлены в середине августа текущего года. Об этом в ходе аппаратного совещания 4 августа сообщила Глава муниципального образования городской округ Алушта Галина Огнева. По ее словам, вопрос реконструкции сельской дороги находится на контроле, как муниципальной власти, так и республиканского руководства.


- Для того, чтобы решить проблему реконструкции дороги в Лучистое, было инициировано обращение муниципального руководства Алушты к руководству Республики Крым, - уточнила Галина Огнева. - Мы обратились к заместителю председателя Совета министров Крыма Руслану Бальбеку с просьбой помочь в решении данной проблемы. Было проведено совещание, итогом которого стало требование незамедлительно продолжить работы по реконструкции дороги, ведущей в Лучистое, потому что на ней есть участки, которые в осенне-зимний период могут быть опасны.


Глава муниципалитета выразила уверенность, что в ближайшее время будет проведена корректировка проекта реконструкции Лучистовской дороги, и в середине августа текущего года дорожники приступят к работам.

Источник: НоваяАлушта.РФ