dislokacia dzhip

В Алуштинском округе разработали дислокацию стоянок автомобилей типа джип, оказывающих экскурсионные услуги. Об этом сообщила начальник отдела по вопросам энергосбережения, транспорта и связи управления капитального строительства и ЖХК администрации Алушты Ирина Рязанова. По ее словам, дислокация сформирована с учетом мест, где экскурсионные джипы стоят традиционно, а также с учетом пожеланий МЧС и ГИБДД.
Площадь одного места для стоянки экскурсионного джипа составляет 15 кв. м. Каждая стоянка предполагает размещение не более двух автомобилей (площадь стоянки, таким образом, увеличивается до 30 кв. м).


По информации Ирины Рязановой, дислокация мест стоянок разработана для всего Алуштинского округа, за исключением села Приветного, где не оказываются такие услуги, как экскурсии на джипах.
Всего в проекте запланировано 15 участков для дислокации автомобилей повышенной проходимости для рекламирования туристических услуг, на которых может быть размещено 19 автомобилей. Наибольшее количество мест стоянки запланировано в Алуште на ул. Горького, ул. Набережной и ул. Ленина.
Кроме этого, отметила начальник транспортного отдела, для того, чтобы избежать скученности автомобилей на набережной Профессорского уголка, принято решение об утверждении дислокации «экскурсионных» точек, где рекламируются экскурсии на джипах.


В частности, по дороге в Профессорский уголок в районе кафе «Чайка» предполагается создание места для стоянки только одного автомобиля и размещения рекламного щита, где будет дежурить экскурсовод, а автомобили должны будут подъезжать по очереди.

Источник: НоваяАлушта.РФ