yarmarka skidki

В Алуште будут приняты меры для того, чтобы на школьной ярмарке в центре города были обеспечены скидки для представителей льготных категорий граждан. Об этом сообщила Глава муниципального образования городской округ Алушта Галина Огнева. По ее словам, это будет сделано для того, чтобы удешевить традиционный «школьный набор» для алуштинцев льготных категорий граждан.


- Предприниматели должны понимать, что средний достаток у алуштинцев невысок, - отметила Галина Огнева. - Поэтому мы постараемся добиться того, чтобы на школьной ярмарке ввести в будущем систему социальных скидок или сниженных цен. Пока что скидок нет.


В среднем на данный момент родителям школьников приходится обеспечивать удешевление «школьного набора» за счет покупки более дешевых и иногда менее качественных товаров.


- Проанализировав цены на ярмарке, я подсчитала, что стандартный набор канцелярских принадлежностей для школьника обойдется в 2,5 - 3 тыс. руб., - отметила Галина Огнева. - Плюс покупка ранца или портфеля, а также школьной формы и спортивного костюма, обязательного для школьника. В целом для семьи все это обойдется дороже 20 тыс. руб.


В ассортимент школьной ярмарки в Алуште впоследствии планируется добавить школьную форму.


- Мы попытаемся добиться того, чтобы в будущем предприниматели, которые принимают участие в школьной ярмарке в Алуште, предлагали покупателям и школьную форму, - заверила Галина Огнева. – Будем привлекать фирмы, которые будут обеспечивать школьников формой.


Сейчас школьную форму родители алуштинских школьников могут приобрести в городских магазинах, либо сшить на заказ в ателье.

Источник: НоваяАлушта.РФ