Extrim

В с. Оленевка Черноморского района завершился Международный фестиваль экстремальных видов спорта «EXTREME Крым 2015». Как сообщили организаторы, в этом году фестиваль посетили 15 тыс. человек. Хедлайнером на праздничной церемонии закрытия выступила группа «Пицца».


- Мы рады, что в Крыму возрождается спортивная традиция, и с каждым годом возрастает количество приверженцев здорового образа жизни. Здоровье и спорт становятся правильными национальными трендами. Поддержка этих тенденций властью является хорошим базисом для формирования у молодого поколения правильных жизненных ориентиров, - подчеркнул Председатель общественной организации «Экстрим Крым» Константин Выдыш.


Константин Выдыш отметил слаженную работу сотрудников МЧС и силовых структур, благодаря которым на фестивале не произошло ни одного происшествия.
В этом году соревнования проводились по 18 видам спорта, в которых приняли участие спортсмены из Великобритании, Литвы, Белоруссии, России, Украины, Казахстана и других стран. Помимо спортивных соревнований, также прошли мастер-классы и семинары для начинающих. Кроме того, в рамках фестиваля состоялись концертно-развлекательные мероприятия, хедлайнерами стали группа Чичерина, Коля Серга, Хамиль и Змей из группы «Каста».

Источник: НоваяАлушта.РФ