borcy v Barse

Алуштинский СК «Барс» сегодня располагает самыми лучшими условиями для проведения спортивных сборов борцов. Комфортабельная гостиница «Спорт», два борцовских зала (на 6 ковров и на 4 ковра), боксерский зал, залы для баскетбола и мини-футбола, тренажерный зал, сауна, профессиональное питание и все, что необходимо для качественных тренировок, предлагает СК «Барс». Лучшее подтверждение тому – проведение в данное время в Алуште сборов молодежной и юниорской сборных России по вольной борьбе. А вместе со «сборниками» тренируются и крымские борцы.


- Это – качественная подготовка для борцов Алушты и Крыма, - говорит главный тренер сборной команды Крыма по вольной борьбе Игнат Грек. – Хочу отметить, что победы на европейском уровне борцов, которые представляют СК «Барс» во многом стали возможны благодаря лично Президенту спортклуба «Барс», вице-президенту Федерации спортивной борьбы Крыма Джемалу Джангобегову. Джемал Владимирович всей душой переживает за спортсменов и очень поддерживает борцов. Так, за победы на чемпионате России Джемал Владимирович наградил борцов хорошими премиальными. Причем, награждение проходило в присутствии всех членов сборной Крыма. Это очень действенная мотивация к новым победам! Если бы каждый так хорошо выполнял свою работу, как Джемал Джангобегов, у нас бы все было отлично! – резюмирует главный тренер сборной команды Крыма по вольной борьбе.


Всего около 150 борцов, с учетом крымчан, имеют сейчас возможность тренироваться на лучшей спортивной базе Крыма.
А уже в сентябре, по информации Игната Грека, на базе СК «Барс» пройдет Первенство Крымского федерального округа среди младших юношей (1999 – 2000 г.р.). По итогам данных соревнований состоится отбор юных борцов для участия в Первенстве России.

Источник: НоваяАлушта.РФ