torgovla

Глава Администрации г. Алушты Игорь Сотов подписал распоряжение № 244-р, согласно которому создана рабочая группа по проведению комплексного обследования нестационарных торговых объектов на предмет соблюдения хозяйствующими субъектами условий заключенных договоров о размещении нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности. Также целью данной рабочей группы будет недопущение размещения на территории муниципалитета несанкционированных нестационарных торговых объектов.


В период с 12 августа по 12 сентября 2015 г. рабочая группа проверяет размещение нестационарных торговых объектов (НТО) по адресному ориентиру в соответствии с Комплексной схемой размещения НТО на территории городского округа Алушта, размещение нестационарного торгового объекта в соответствии с картой-схемой, выполненной на топографо-геодезической основе в М 1:500, а также использование НТО по назначению, указанному в пункте 1.1 договора о размещении НТО на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности.


В случае выявления нарушений субъекту хозяйствования вручается предписание об устранении нарушений в пятидневный срок с момента вручения предписания.
Председателем рабочей группы назначен Первый заместитель Главы Администрации. В состав группы вошли представители управления торговли, потребительского рынка и услуг; управления градостроительства и архитектуры; отдела по санаторно-курортному комплексу и туризму; управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства; представители территориальных отделов Администрации г. Алушты; а также (с согласия) - представители отдела МВД Российской Федерации по г. Алуште; отдела надзорной деятельности по г. Алушта УНД ГУ МЧС России по РК; Территориального отдела по г. Алуште Межрегионального управления Роспотребнадзора; Ялтинского межрайонного отдела государственного ветеринарного надзора и контроля; инспекции Федеральной налоговой службы по г. Алуште.

Источник: НоваяАлушта.РФ