plazhi Privetnoe

Рассмотрев рекомендации комиссии по обследованию готовности к открытию и функционированию санаторно-курортных, гостиничных и туристских учреждений, пляжей, пунктов проката плавсредств, с целью соблюдения чистоты и санитарного порядка на пляжах, обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан в период курортного сезона, Алуштинский горсовет принял внести изменения в решение городского совета от 17.04.2015 № 10/16 «Об определении пользователей пляжных территорий городского округа Алушта».


Перечень пляжей, которые функционируют в Алуштинского муниципалитета, дополнен тремя пляжными картами на территории, относящейся к селу Приветное. Так, ЖСК «Афалина» утвержден пользователем пляжной карты, протяженностью 186 погонных метров. За ОК «Мыс Башенный» закреплены 100 м пляжа. Еще 200 м пляжа официально отнесены в пользование ПКРН «Катран».


- Обследование дна и все остальные обязательные мероприятия по подготовке данных пляжей к пользованию выполнены, - отметил начальник отдела по курорту и туризму Администрации г. Алушты Валерий Петровский.

Источник: НоваяАлушта.РФ