boks Yalta

Организаторы боксерского шоу "Сражение у Горы Гасфорта", которое пройдет 23 августа, вынуждены были скорректировать место проведения мероприятия в связи с прогнозами на дождь.


- К сожалению, из-за плохих прогнозов на погоду на воскресенье мы вынуждены были перенести место проведения боксерского шоу с открытой площадки в концертный зал отеля Rixos Mriya Resort, - заявил промоутер Владимир Хрюнов, слова которого приводятся в пресс-релизе организаторов. - Мы приняли это трудное решение, для того чтобы все наши зрители смогли насладиться вечером профессионально бокса в комфорте, сидя в креслах. Тайминг вечера бокса не изменился, и все остальное пройдет по намеченному сценарию.


20 августа в отеле Rixos Mriya Resort состоится пресс-конференция участников международного боксерского шоу "Сражение у Горы Гасфорта". В пресс-конференции примут участие: Дмитрий Чудинов, Станислав Кашатанов, Адриан Луна Флорес, Феликс Валера, менеджер боксеров Умар Кремлев, Российский промоутер Владимир Хрюнов, а также легендарный боксер, актер и музыкант Рой Джонс-младший.


Начало: 15.00. Место проведения пресс-конференции: Ялта, Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9.


Итоговый файткард боксерского шоу "Сражение у Горы Гасфорта":

  • 1. Магомед Мадиев (Грозный, Россия) VS Артем Мерзликин (Барнаул, Россия) - 4 раунда
  • 2. Николай Бузолин (Тюмень, Россия) VS Диего Гардуно (Мексика) - 6 раундов
  • 3. Ромал Аманов (Азербайджан) VS Ранзес Райано (Доминиканская республика) - 12 раундов, WBA International
  • 4. Дилмурод Сатыбалдиев (Бахчисарай, Крым, Россия) VS Дмитрий Сухотский (Барнаул, Россия) - 12 раундов, WBA Continental
  • 5. Дмитрий Чудинов (Серпухов, Россия) VS Адриан Луна Флорес(Мексика) - 12 раундов, WBA International
  • 6. Станислав Каштанов (Серпухов, Россия) VS Феликс Валера (Доминиканская республика) - 12 раундов, WBA Interim

Источник: НоваяАлушта.РФ