krymskaja volna

Алушта станет местом проведения II Всероссийского фестиваля-конкурса военно-патриотической песни «Крымская волна – 2015». Об этом сообщила начальник управления культуры Администрации Алушты Ольга Михайлюченко. По ее словам, фестиваль будет проходить в Алуште с 10 по 12 сентября 2015 г. В эти же дни в Алуште будет проходить также туристическая ярмарка. На ней будет представлена рекламная продукция алуштинских и крымских здравниц.


- Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Крымская волна–2015» проходит при поддержке Государственного Совета Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства культуры России и Минкультуры Республики Крым, группы компаний «Союзкурорт», а также Администрации Алушты, - сообщила Ольга Михайлюченко. - На сегодняшний день заявки на участие в Фестивале подали более 400 участников. К нам приедут знаменитые коллективы, такие как Красноярский театр оперы и балета, ансамбль «Премьер» (г. Москва), Заслуженный артист России Александр Михайлов и другие артисты и коллективы.


Все жители и гости Алушты станут зрителями уникальной концертной программы. По словам Ольги Михайлюченко, выступления участников Фестиваля будут проходить на Центральной сцене, которая специально для этого будет установлена у Ротонды, а также во Дворце культуры Государственного предприятия «Санаторий «Алуштинский».

Источник: НоваяАлушта.РФ