demontazh

В Алуштинском округе демонтаж незаконно установленных объектов торговли, временно приостановленный на период курортного сезона, будет возобновлен с сентября. Об этом в ходе аппаратного совещания в Администрации Алушты 25 августа сообщил Глава Администрации Алушты Игорь Сотов.


- Работы по демонтажу незаконных нестационарных торговых объектов были временно приостановлены согласно распоряжению Главы Республики Крым и возобновятся с сентября, - сообщил Игорь Сотов.


О предварительных итогах демонтажа незаконных НТО в Алуштинском округе сообщил директор МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» Александр Мегера.
По данным Александра Мегеры, в Алуште силами собственников демонтировано 22 незаконно установленных НТО, в Солнечногорском силами сотрудников МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» демонтировано 11 объектов, а в Малореченском – 3 нелегальных НТО. Таким образом, всего в Алуштинском округе по состоянию на 25 августа демонтировано 36 незаконных торговых объекта.


- На сегодняшний день работы в этом направлении временно приостановлены, - уточнил Александр Мегера. - Связано это с проведением курортного сезона. С сентября демонтаж незаконных НТО будет возобновлен.


Также директор МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» добавил, что силами предприятия по состоянию на 25 августа демонтировано 77 незаконно установленных билбордов и рекламных щитов по всей Большой Алуште.


- Работа в этом направлении продолжается, - заверил начальник муниципального предприятия.

Источник: НоваяАлушта.РФ