concert

Гала-концерт 3-го Международного фестиваля творческой молодежи «Крым-Фест» в нынешнем году проходил в рамках фестиваля «Крымская мозаика» на центральной набережной Алушты. В концерте приняли участие танцоры, вокалисты, музыканты, представители оригинального театрального жанра из многих уголков Крыма и материковой России.
Зрители с восторгом принимали участников известных украинских и российских теле-шоу, парней из ансамбля ударных инструментов «Супер генчлик»; «Бриллиантовую скрипку Крыма» Дарью Резниченко; юную певицу с оперным голосом Раису Хачатрян; ребят из хореографической студии «Вояж» и театральной студии «FORE Art», а также многих других.


Оценивало мастерство исполнителей жюри в составе заслуженного артиста Грузии и Украины Рашида Мамедова (председателя жюри), начальника отдела культуры Администрации г. Алушты Ольги Михайлюченко, генерального директора крымско-татарского общественного телеканала «Миллет» Сейрана Мамбетова. По итогам конкурса все участники получили дипломы фестиваля.

Источник: НоваяАлушта.РФ