A3

Последний концерт этого лета в Никитском ботаническом саду пройдёт в последнее воскресенье августа на Летней эстраде. Перед зрителями выступит Филармония вокального искусства г. Севастополя. Основатель и художественный руководитель коллектива Наталия Аветисян окончила Академию Оперного искусства Миреллы Френи в Италии. Ей рукоплескали на концертах в Италии, Франции, Испании, Турции, Канаде, Армении. И вот, наконец, впервые великолепное меццо-сопрано Наталии Аветисян раздастся среди цветов и вековых деревьев Никитского сада, подчёркивая простую истину о том, что искусство вечно и прекрасно.


Итальянскую вокальную технику белькантопосетители Сада смогут послушать и в исполнении Елены Захаровой, выпускницы Российской Академии музыки им. Гнесиных в Москве. А в исполнении солисток Филармонии великолепных Веры Грановской и Ольги Азаровой прозвучат шедевры оперного искусства.
Воскресный концерт начнётся в 18.00.


За час до этого события, в 17.00, на балюстраде в партере Никитского ботанического сада состоится открытие художественной выставки очень необычного художника-авангардиста Андрея Жохова (Кипр).
Андрей Жохов принимал участие во многих международных выставках, включая Данию, Финляндию, США, Японию. Но в Крыму он выставляется впервые.


Вход и на выставку, и на концерт – свободный, по билетам в Сад.

Источник: НоваяАлушта.РФ