foto 760

1 сентября в Алуште, в историческом парке Центра детского творчества, состоялось награждение победителей конкурса «Спортивное лето в Алуште». Смартфоны и главные денежные призы в размере 15 тыс. руб. от генерального спонсора Группы компаний КСК победителям вручали члены жюри конкурса – начальник отдела по физической культуре и спорту Администрации г. Алушты Олег Захаров и руководитель пресс-службы Группы компаний КСК Дарья Боргун.

IMG 1359В номинации «Лучшее спортивное фото» за 1 место главный приз по решению жюри получила Иришка Федорова.
Вошли в ТОП-5 и получили в подарок смартфоны Юлия Ткаченко, Марина Федорова, Татьяна Попова, Наталья Розумная и Гордиан Киняпин.


Победителем в номинации «Лучшее спортивное видео» и владельцем главного приза за 1 место стала Наталья Розумная.
Смартфоны в подарок за видео в ТОП-5 получили Марина Федорова, Валентина Денщикова, Анатолий Подаревский, Лариса Галлини, Олег Адамов.


- На конкурс пришло много разных по качеству и содержанию фото и видеоработ, судьбу которых 31 сентября решило компетентное жюри, - отметила руководитель пресс-службы Группы компаний КСК Дарья Боргун. – Победителей конкурса члены жюри выбирали по таким критериям: содержание работы, оригинальность идеи, соответствие спортивной тематике конкурса, художественный уровень, общее восприятие, эстетические качества, композиция и цвет, техника и качество исполнения, актуальность и глубина раскрытия темы.


Напомним, что в состав жюри конкурса «Спортивное лето в Алуште» входили:


Алан ТУРИЕВ (директор ДЮСШ, мастер спорта международного класса);
Сергей ПЯТАЧЕНКО (мастер спорта международного класса, Бранч-Чиф России, сенсей 4-й дан, председатель Крымской федерации каратэ киокушинкай ИКО Ма цушима);
Рустем КАЗАКОВ (Олимпийский чемпион 1972 г., заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР, серебряный (1969 г., 1971 гг.) и бронзовый призер чемпионатов мира (1970 г. и 1973 г.), директор Центра олимпийской подготовки "Спартак");
Олег ЗАХАРОВ (начальник отдела по вопросам физкультуры и спорта администрации г. Алушты);
Владимир ВЛАДИМИРОВ (директор ТРК «БРТ»);
Евгения КАЛИНСКАЯ (корреспондент ТРК «555»);
Евгения ФИЛИППЕНКО (главред газеты «Алуштинский вестник»);
Дарья БОРГУН (руководитель пресс-службы Группы компаний КСК).


- Приоритет социальной политики Группы компаний КСК – поддержка и развитие массового спорта, продвижение идей здорового образа жизни среди крымчан, - акцентировала руководитель пресс-службы Группы компаний КСК. – Наша компания спонсирует спортсменов в различных видах спорта, выступающих на чемпионатах Крыма и России, покупает спортивную экипировку и снаряжение, оплачивает проезд, берет на себя все расходы, связанные с участием спортсменов в соревнованиях.

videoГруппа КСК организовывает на городском и республиканском уровнях интересные футбольные и теннисные турниры с ценными призами, вкладывает средства в улучшение инфраструктуры стадионов, спортивных площадок, одним словом - делает все возможное, чтобы как можно больше людей смогли заниматься спортом.
Группа компаний КСК является создателем и спонсором нескольких футбольных команд, выступает генеральным спонсором Федерации футбола Ялты и является главным финансовым вдохновителем Федерации тенниса Ялты.

<!-- Simple Image Gallery Extended - Plugin Joomla! 3 - Kubik-Rubik Joomla! Extensions -->

Источник: НоваяАлушта.РФ