edinyjbilet

В 2015 г. с мая по сентябрь «единым» билетом для поездки в Крым и обратно уже воспользовались более 343 тыс. пассажиров. Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции (ЕТД). По информации Единой транспортной дирекции, за аналогичный период прошлого года было перевезено 278 тысяч пассажиров.

- На сегодняшний день всего продано 343 835 «единых» билетов, в том числе и на сентябрь, - отмечается в сообщении дирекции. - Поскольку поток пассажиров на заключительном этапе перевозок по «единому» билету меньше, чем в любой из летних месяцев, то заранее было скорректировано расписание автобусов по «единому» билету».

В ЕТД напомнили, что перевозки по «единому» билету продлятся до 30 сентября. В этом году организованно добраться туристы могут из Краснодара в Керчь, Феодосию, Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Ялту, а из Анапы в Керчь.

Впервые новая система доставки пассажиров на полуостров начала действовать 1 мая 2014 г. В прошлом году за период действия услуги было оформлено порядка 350 тыс. «единых билетов».

Источник: НоваяАлушта.РФ