luchshiy ZAGS

С целью совершенствования сценариев праздничных мероприятий, мастерства распорядителей и ведущих свадебных церемоний, сотрудники Департамента ЗАГС предложили провести конкурс на звание лучшего ведущего торжественного обряда. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Республики Крым.


Конкурс будет проводиться в нескольких номинациях: «Лучший сценарий свадебной церемонии», «Лучший национальный обряд», «Лучший ведущий свадебной церемонии».На подготовку к конкурсу отведен один месяц, в течение которого городские и районные отделы ЗАГС Крыма определяться со стилистикой и содержанием свадебных обрядов.


- Для проведения профессионального соревнования не случайно выбраны осенние месяцы – традиционный на Руси период свадеб. Мы хотим сделать наши праздники яркими, запоминающимися, но в тоже время душевными и сердечными. Мы вносим в работу отделов ЗАГС Крыма элемент конкуренции, чтобы отойти от традиционных сценариев и порадовать жителей Крыма, - отметила заместитель министра юстиции Республики Крым Наталья Пельо.

Источник: НоваяАлушта.РФ