zemelnye uchastki

В 2015 г. дооформить свои земельные участки смогли 628 жителей Алушты, обратившихся в городское управление земельных ресурсов. Об этом в ходе аппаратного совещания 8 сентября доложил начальник управления земельных ресурсов Администрации г. Алушты Владимир Токарев. По его словам, среди обратившихся есть как граждане, так и юридические лица.


В. Токарев уточнил, что речь идет о земельных участках на территории городского округа Алушта, оформление которых было начато не позднее 21 марта 2014 г.


- С начала 2015 года в управление земельных ресурсов Администрации Алушты поступило 1996 заявлений от граждан и юридических лиц по вопросу завершения оформления прав на земельные участки, - сообщил Владимир Токарев. - Постановлением Главы муниципального образования в Алуште была создана комиссия по предварительному рассмотрению, порядку и оформлению прав и завершению оформления прав на земельные участки, в состав которой вошли депутаты и должностные лица городского совета. Комиссией рассмотрено 887 заявлений граждан и юридических лиц, подготовлено и выдано заявителям 628 постановлений Главы Администрации Алушты.

Источник: НоваяАлушта.РФ