DSC 8666

Управления Федеральной миграционной службы Крыма и Севастополя объединили в единую организацию. Об этом в рамках регионального совещания с начальниками территориальных органов ФМС Южного и Крымского федеральных округов 17 сентября сообщил заместитель руководителя ФМС России Анатолий Фоменко.


- Принято решение об объединении двух управлений ФМС на территории Крымского федерального округа. Это управления по Республике Крым и Севастополю, - отметил Анатолий Фоменко.


По его словам, соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.


- Теперь у нас будет одно управление в Крыму, которое будет называться управление ФМС по Республике Крым и Севастополю, - отметил А. Фоменко и уточнил, что в ближайшее время будет издан приказ по комплектации штата.


При этом качество предоставления услуг Федеральной Миграционной службой РФ населению Крыма постоянно повышается. Об этом сообщил Первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет по итогам регионального совещания.


- Благодаря плодотворной совместной работе Правительства Крыма и Управления ФМС России по Республике Крым постоянно повышается качество предоставления государственных услуг для жителей полуострова. Кроме того, проводится системная работа по оптимизации деятельности Управления ФМС России по Республике Крым, что значительно сократило количество поступающих жалоб от населения. В свою очередь, Совет министров Республики Крым готов и в дальнейшем оказывать всестороннее содействие территориальным органам Федеральной Миграционной службы Российской Федерации, - заверил Михаил Шеремет.

Источник: НоваяАлушта.РФ