spport

Сборная Республики Крым заняла второе место в первенстве России по бейсболу среди юниоров. Эти соревнования прошли в Московской области с 13 по 17 сентября и собрали участников возрастной категории до 22 лет из разных регионов страны.
По информации Федерации бейсбола и софтбола Симферополя, сборная Крыма в первом туре уступила соперникам из Специализированной школы олимпийского резерва «Москвич» из Москвы – 12:13.


Затем крымчане одержали две победы, обыграв команду СДЮСШОР «Балашиха» из Московской области – 10:2 и коллектив «Выборжанин» из Санкт-Петербурга – 8:7. В четверг в поединке за первое место сборная Республики Крым проиграла фавориту состязаний – бейсболистам Специализированной школы олимпийского резерва (СШОР) 42 из Москвы – 7:11.


- В 2014 году наша команда заняла второе место на молодежной Спартакиаде России, - рассказали в Федерации бейсбола и софтбола Симферополя. – Нынешний успех – подтверждение того, что в нашей республике есть достойного уровня молодые бейсболисты.


Победителем первенства России по бейсболу среди юниоров до 22 лет стала команда СШОР 42 из Москвы, а замкнула тройку призеров СДЮСШОР «Балашиха».

Источник: НоваяАлушта.РФ