bor0803

На скалах урочища «Ласпи» вблизи г. Севастополь завершились пятые международные соревнования горных поисково-спасательных формирований «Crimea Rescue Fest 2015», в которых активное участие принимали крымские спасатели.


- С 18 по 20 сентября 11 команд горноспасателей из разных регионов Российской Федерации боролись за право быть лучшими. В соревнованиях принимали участие команды поисково-спасательной службы Самарской области, команда горноспасателей Ставропольского регионального отделения «РОССОЮЗСПАС», представители Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-СПАС», - сообщили в пресс-службе МЧС РК. - Республику Крым в этом году представляли: 4 команды «КРЫМ-СПАС», сотрудники горно-спасательной части ГУ МЧС России по Республике Крым, а также поисково-спасательный отряд Центра Гражданской защиты г. Севастополь.


По итогам соревнований лучшими стали спасатели из Самары, второе место в упорной борьбе завоевали сотрудники Крымского главка МЧС России, на третьем месте Севастопольские спасатели. Команды и лучшие спасатели, были награждены кубком, дипломами и призами от спонсоров соревнований.

Источник: НоваяАлушта.РФ