investory

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поставил задачу внести в единый реестр все инвестиционные площадки Крыма и докладывать лично ему в случае нарушения сроков оформления инвестпроектов.


- Мне докладывать в письменном виде предметно, по каким министерствам идёт нарушение сроков. У нас это обычная практика: как только проект попадает к исполнителям ниже вице-премьера, то конец этому проекту. К таким сотрудниками будут приняты административные меры вплоть до увольнения. Необходимо подобрать команду, которая в состоянии работать с инвесторами. Специалисты должны чётко понимать, что пришёл инвестор, готовый вкладывать, а не посредник, который хочет оформить на себя участок. Также необходимо разрабатывать предложения по материальному стимулированию этих людей, – сказал Глава РК на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата Республики Крым.


Во вступительном слове Сергей Аксёнов подчеркнул, что для Крыма, прежде всего, необходимы проекты по реализации программы продовольственной безопасности. В ходе заседания Совета были представлены проект по развитию овцеводства в Раздольненском районе, строительство спортивного комплекса ООО «Арена-Крым» в Евпатории, создание логистического центра «АСК» по ул. Кубанская в Симферополе и проект «Экстрим Крым – территория экстремальных удовольствий» в Черноморском районе.

Источник: НоваяАлушта.РФ