zapas

Торговые сети Республики Крым имеют достаточные запасы продовольственных товаров. Об этом сообщил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник по итогам посещения предприятий торговли Симферополя. В ходе визита А. Скрынник встретился с руководителями предприятий торговли, которые сообщили об отсутствии проблем с обеспеченностью продуктами.

По информации пресс-службы Министерства промышленной политики РК, представители торговых предприятий и частные предприниматели также констатировали отсутствие ажиотажа со стороны покупателей и роста цен, связанных с акциями протеста в соседнем государстве, направленными против поставок продтоваров на территорию Республики Крым.

По словам министра, посещение предприятий торговли подтвердило результаты ежедневного мониторинга розничных цен: состояние дел в продовольственной торговой сети стабильное, все торговые сети имеют достаточные запасы товаров, в том числе социально значимых продуктов питания.

- Пиар-акция не может повлиять ни на ассортимент, ни на количество, ни на цены. У нас есть крымские производители и у нас есть поставщики с материковой части России, – заверил Андрей Скрынник.

Источник: НоваяАлушта.РФ