ER 1

Активисты и сторонники Партии «Единая Россия», представители «Молодой гвардии» и «Российского Союза молодежи» провели очередной субботник. 26 сентября они очистили от мусора всю территорию памятного мемориала Алуштинским партизанам и прилегающие к нему склоны. Было собрано более 20 мешков мусора и сухостоя травы.


- В дальнейшем мы планируем более масштабные акции по уборке памятников и организации субботников на городских территориях, - отметил один из инициаторов мероприятия Олег Захаров.


Совместные мероприятия Алуштинского местного отделения Партии и молодежных организаций в рамках проекта «Экология России» планируется проводить регулярно. Будет проводиться не только уборка, но и сортировка мусора для его дальнейшей переработки и утилизации.

ER 2Обращаемся ко всем, кто останавливается у этого священного, политого кровью партизан места: будьте людьми: не оставляйте за собой мусор в таком красивом и памятном для алуштинцев месте.


Приглашаем всех неравнодушных жителей нашего города, молодежь присоединяться к данным мероприятиям, направленных на сохранение памятных и природных объектов.

Источник: НоваяАлушта.РФ