politsovet itogi 1 9 октября состоялось заседание Местного политического совета Алуштинского отделения КРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Проводила политсовет лидер «единороссов» Алушты, депутат Государственного Совета Республики Крым Галина Коноваленко, которая ознакомила с итогами работы Алуштинского местного отделения в I полугодии 2015 г. и с основными задачами на II полугодие 2015 г.
Местный политический совет заслушал, обсудил и принял к сведению информацию секретаря Алуштинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Г. Коноваленко и принял решение считать работу Алуштинского местного отделения в I полугодии 2015 г. удовлетворительной.

politsovet itogi 2А своими основными задачами на II полугодие 2015 г. политсовет определил обеспечение в срок до 20 декабря 2015 г. численности членов Партии, состоящих на учете в местном отделении, в количестве не менее 985 человек, что составляет 2,5 % от общего числа избирателей (39 363 чел.).

politsovet itogi 3 К работе Местной контрольно-ревизионной комиссии будут привлекаться ревизоры первичных отделений. Результаты проверок первичных отделений предстоит ежемесячно рассматривать на заседаниях Местного политического совета и устранять выявленные нарушения.
Акцентируем внимание всех, кто желает связать свою жизнь с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ», на том, что теперь прием в члены Партии осуществляется исключительно на Общих собраниях первичных отделений с учетом результатов предварительного собеседования с кандидатом и рекомендации Местного координационного совета сторонников Партии.

politsovet itogi 4

Источник: НоваяАлушта.РФ