Ogneva zima

В Алуште ведется успешная работа, направленная на то, чтобы курортный сезон в округе длился круглый год. Об этом рассказала Глава муниципального образования городской округ Алушта Галина Огнева. По ее словам, для этого руководство округа и представители профильной отрасли ведут переговоры с коллегами в других регионах Федерации, предлагая людям из разных районов России отдохнуть и оздоровиться в Алуште в осенне-весенний период.


- Мы готовы работать в течение всего года, принимать отдыхающих и гостей, - отметила Галина Огнева. - В эти выходные мы принимали большую делегацию из Красноярска. К нам приезжали представители руководства крупных промышленных предприятий, заводов, коллективы которых достигают 20 тыс. работников. Они готовы заключать прямые договора с нашими санаториями на отдых их сотрудников в Алуште.


Данный диалог стал возможен в рамках подписанного в мае текущего года соглашения о сотрудничестве между Алуштой и Красноярском.
Также, уточнила Глава муниципалитета, для расширения рамок курортного сезона в Алуште повсеместно ведется и другая работа.


- Практически санаторно-курортный комплекс готов встречать гостей 2016 года, - отметила Галина Огнева. - Для этого в регионе еще в сентябре была проведена первая туристическая ярмарка. Ее посетители смогли убедиться, что в Алуште есть возможность приобрести путевки в самого различного класса: от услуг по высокой цене до путевок социального класса. Мы рады всем гостям.


Такая работа «на результат» - показатель сплоченной работы всего санаторно-курортного комплекса и каждого представителя курортной отрасли в отдельности.

Источник: НоваяАлушта.РФ