Konovalenko 1Депутат Государственного Совета Республики Крым, секретарь Алуштинского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Коноваленко провела очередной плановый прием граждан в городской Общественной приемной «ЕР».


- В этот раз жители муниципального образования городской округ Алушта приходили на прием с вопросами о трудоустройстве, - прокомментировала общение с избирателями Г.И. Коноваленко. – Все их обращения приняты к сведению, по возможности, будем содействовать обратившимся в трудоустройстве, потому что это вопрос социально значимый в целом для общества, а для каждого конкретного человека – это вопрос жизненно важный. Достойная работа – это и профессиональная самореализация, и возможность создавать благосостояние семьи.


Лидер «единороссов» также ознакомила сотрудников Общественной приемной с итогами работы городского отделения Партии «Единая Россия» за первое полугодие 2015 г., которые были рассмотрены на заседании местного Политсовета.


- Мы выросли численно, растет и количество сторонников Партии «Единая Россия». Это - наш основной оплот, - отметила Галина Коноваленко. - Это дает надежду на то, что совместными усилиями, помогая депутатскому корпусу городского совета, работая в составе сплоченной команды, мы сможем решить те задачи, которые стоят сегодня по улучшению качества жизни жителей Алуштинского муниципального образования.

Konovalenko 2А говоря о предварительных итогах курортного сезона 2015 г., депутат Госсовета подчеркнула:


- Конечно, российские туристы, которые в этом году открыли для себя наш город, убедились, что лучше нашей Алушты с ее бесконечными набережными, с ее климатом, с ее здравницами, - не найти. Но есть вопросы развития инфраструктуры. Главное, что те задачи, которые сегодня стоят перед муниципалитетом, - выполняются. Руководство курорта знает, чем нужно заниматься для того, чтобы сделать город еще более привлекательным для инвесторов и привлечь сюда максимальное количество туристов с территории Российской Федерации, - уверена Г. Коноваленко.

Источник: НоваяАлушта.РФ