reestr

По состоянию на сентябрь 2015 г., в Реестр муниципального имущества городского округа Алушта внесено 2292 объектов (здания - 207; объекты благоустройства - 173; инфраструктуры - 230; нежилые помещения - 136; движимое имущество – 805; прочее - 741). Постановлениями Главы Администрации г. Алушты «О включении имущества в состав казны муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым» в состав казны от муниципальных предприятий принято 19 объектов муниципального имущества.


Проведена работа по приему из государственной собственности Республики Крым в муниципальную собственность городского округа Алушта недвижимого и движимого имущества инфраструктуры ЦМРСЛ «Санаторий Крым» пгт Партенит. Проведена работа по передаче объектов водоснабжения и водоотведения поселков и сел Муниципального образования городской округ Алушта в государственную собственность с закреплением их за ГУП «Вода Крыма».

По состоянию на сентябрь 2015 г. в соответствии с ФЗ 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» Управлением имущественных отношений были сформированы пакеты документов и поданы на регистрацию права собственности в Госкомрегистр по 26 объектам недвижимого имущества. Уже получены свидетельства о государственной регистрации права собственности на 6 объектов недвижимого имущества. Кадастровые паспорта получены на 15 объектов недвижимого имущества.


Управлением имущественных отношений принято в муниципальную собственность от иных форм собственности 10 единиц автотранспортных средств, на которые оформлено право собственности и проведена регистрация в органах ГИБДД РК.

Источник: НоваяАлушта.РФ