Konovalenko 760В Алуштинской городской общественной приемной Партии «Единая Россия» провела очередной выездной прием граждан депутат Государственного Совета Республики Крым от «ЕР», лидер «единороссов» Алушты Галина Коноваленко. На прием пришли семь жителей Алуштинского муниципалитета. Тематика проблем, которые привели избирателей к депутату Госсовета, была разнообразной.

Один из вопросов касался землепользования. В ходе предметного рассмотрения выяснилось, что его решение – в компетенции Совета министров или Госсовета РК, потому что земельные участки, о которых шла речь, находятся на территории пос. Мраморное, то есть за границами городского округа Алушта. Многие жители Алушты в течение длительного времени обрабатывают там участки, но никак не могут оформить свои права на их использование. Депутат Г. Коноваленко рекомендовала от имени землепользователей написать коллективное обращение на ее имя для дальнейшего рассмотрения на уровне Государственного Совета Крыма.

Ветеран труда из Н. Кутузовки обратилась по поводу улучшения своих жилищных условий. Еще один вопрос касался оформления полученного в наследство объекта, не введенного в эксплуатацию. Заявительницам были даны рекомендации относительно механизма их действий для поступательного решения проблем.

Председатель городского общества инвалидов Иван Довбня пригласил Галину Коноваленко принять участие в подготовке и проведении мероприятий, приуроченных к предстоящему Международному дню инвалидов. Депутат - «единоросс» внимательно ознакомилась с планом мероприятий и оказала предметную помощь для подготовки к ним.

С хозяйственным вопросом обратилась к Галине Коноваленко директор ТРК «555» Антонина Лебедь. Незамедлительно в телефонном режиме был найден взаимоприемлемый вариант решения проблемы. Еще один из заявителей побывал у депутата повторно – чтобы получить официальный письменный ответ на свое обращение, оформленное на предыдущем приеме.

Источник: НоваяАлушта.РФ