naturoterapia 76020 ноября в Алуштинском парк-отеле Porto Mare официально открылась первая в Крыму клиника интегральной натуротерапии доктора Хюннинен. Аналога такой клиники нет на всем постсоветском пространстве. Технология, представленная в клинике, была разработана под руководством и при непосредственном участии профессора, доктора медицинских наук Галины Хюннинен, впервые внедрившей авторскую методику детоксикации в клинике «Кивач», показавшей высокий клинический эффект у нескольких десятков тысяч пациентов. Программа лечения в Алуштинской клинике вобрала лучшее из предыдущего опыта, была развита и обогащена передовыми практиками отечественной и зарубежной медицины.

Методика клиники рассчитана на комплексное оздоровление организма современного человека, который подвержен плохой экологии, ежедневным стрессам, имеет неправильное питание и живет в ритме «на износ» и, как следствие всех негативных факторов, имеет лишний вес, хронические заболевания, физическое и эмоциональное истощение, преждевременное старение.

Процедуры клиники направлены на самооздоровление и детоксикацию организма, коррекцию кислотно–щелочного баланса, оптимизацию микроциркуляции крови, восполнение дефицита основных нутриентов с приоритетным использованием естественных природных факторов.

Новая уникальная программа презентована алуштинцам и Гостям курорта в рамках новой миссии Porto Mare - создавать самые комфортные условия для семейного отдыха с детьми всех возрастов, чтобы подарить каждому Гостю счастье и радость здоровья!

Подробнее о клинике читайте на сайте: www.hotel-portomare.com

Источник: НоваяАлушта.РФ