pervichki760Алуштинским местным городским отделением Партии «Единая Россия» начата подготовка к выборам в Государственную Думу Российской Федерации, в частности к предварительному голосованию, которое запланировано ориентировочно на 22 мая 2016 г. Этому был посвящен семинар, проведенный для руководителей первичных партийных ячеек «ЕР» 24 ноября.

«Предварительное открытое голосование Партия «Единая Россия» проводит будет проводиться впервые, - сообщила руководитель исполкома Алуштинского местного отделения «ЕР» Ирина Рыжкова. – Это новшество для нас, поэтому всем нам необходимо провести серьезную разъяснительную работу с избирателями. Предварительное голосование инициировано «Единой Россией» для того, чтобы продемонстрировать прозрачность и открытость партийных списков. Это будет изучением мнения избирателей, чтобы окончательно определиться с кандидатами, которых партия будет официально выдвигать для участия в выборах в Государственную Думу Российской Федерации в сентябре 2016 г».

Отметим, что кандидатами от «ЕР» могут стать беспартийные граждане и даже бывшие члены других партий (при условии, что они официально вышли из партийных рядов).

На руководителей первичек «ЕР» возложена функция информировать максимально широко и доступно избирателей о механизме проведения пробного голосования, разъяснять значимость данной политической акции и смысл ее проведения.

Также Ирина Рыжкова ознакомила участников семинара с материалами Всероссийского форума секретарей местных отделений Партии «Единая Россия», который состоялся в Москве и был посвящен именно подготовке к предварительному голосованию.

Источник: НоваяАлушта.РФ