98 let 760Екатерина Петровна Ильина на этой неделе принимает поздравления с 98-м днем рождения. С этой весомой датой жительницу ул. Октябрьской, ровесницу Великой Октябрьской революции, поздравил заместитель Председателя Алуштинского городского совета Борис Егоров. Искренние теплые слова поздравлений, подаренный теплый плед, сладости и букет цветов от депутата растрогали Екатерину Петровну до слез.

«Мы, молодые поколения, всегда равняемся на Вашу силу, на Вашу поддержку, на Ваш жизненный пример», - подчеркнул в своем поздравлении Борис Борисович.

Именинница в свою очередь дала слово дожить как минимум до 100 лет и пригласить почетных гостей на свой 100-летний юбилей.

Е.П. Ильина 42 года работала учителем, жила на Урале, а после выхода на заслуженный отдых в 1976 г. приехала жить в Крым. В Алуште сразу влилась в активную общественную и культурную жизнь: состояла в общественной комиссии ЖЭКа, на протяжении 12 лет пела в хоре ветеранов. Екатерина Петровна воспитала 4 детей, 7 внуков, 12 правнуков и 1 праправнука!

Вместе с Б. Егоровым алуштинку поздравляли и члены комитета самоорганизации ул. Октябрьской. А после праздничного визита в помещении комитета состоялась встреча депутата горсовета от данного округа Бориса Егорова с активом жителей микрорайона. Борис Борисович проинформировал о ситуации с электроснабжением и перспективах восстановления нормальной жизни города. Но больше внимания было уделено текущим делам и задачам, которые ставят избиратели перед своим депутатом.

Источник: НоваяАлушта.РФ