Mininform760Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым 14 декабря 2015 г. проведет прием граждан. Мероприятие пройдет с 12.00 до 20.00 в рамках общероссийского дня приема граждан, приуроченного ко Дню Конституции Российской Федерации. Об этом сообщает Управление информационной политики Мининформ РК.

В ходе приема представители Мининформа Крыма дадут разъяснения заявителям по обращениям в рамках компетенции ведомства. В частности, граждане могут обратиться на прием по вопросам развития инфраструктуры связи, телефонизации, доступу к сети местной телефонной связи и качеству оказания услуг связи, электронной связи, интернета, телекоммуникаций, информатизации, информационных систем, технологий и средств их обеспечения. Также запанировано ответить на вопросы по электронному правительству, оказанию услуг в электронном виде, информационным ресурсам, пользованию информационными ресурсами, оформлению и обслуживанию электронных карт, многофункциональных центров предоставления государственных (муниципальных) услуг, информационной безопасности и защите информации и прав субъектов в области информационных процессов и информатизации (за исключением информационной безопасности общества).

Кроме того, могут быть даны разъяснения по вопросам национальной политики и межнациональным отношениям, политической системе, политическим партиям и общественным объединениям, общественным объединениям и выборам в органы местного самоуправления, а также по вопросам средств массовой информации (телевидение, радио, пресса, электронные), публичных выступлений должностных лиц государственных органов и органов местного самоуправления, внешней рекламе и вопросам книгоиздания.

Прием граждан в Мининформе Крыма будет осуществляться по адресу: г. Симферополь, ул. Козлова, 45а, каб. 316.

Предварительная запись на личный прием осуществляется до 11 декабря 2015 г. (кроме субботы и воскресенья) по телефону:

+7 (3652) 522-112 с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

Справка: Общероссийский день приёма граждан проводится ежегодно начиная с 12 декабря 2013 г. в соответствии с поручением Президента Российской Федерации во всех федеральных и субъектовых органах государственной власти.

Источник: НоваяАлушта.РФ