blagodarnost760На сессии Алуштинского горсовета, которая состоялась 4 декабря, Глава муниципалитета – Председатель городского совета Галина Огнёва озвучила письмо, которое поступило в ее адрес от избирателей с ул. Октябрьской г. Алушты.

«Мы, жители города Алушта, просим объявить благодарность депутату Алуштинского городского совета от Партии «Единая Россия» Егорову Борису Борисовичу за его чуткое внимание к людям, любовь к родному городу, за постоянно оказываемую помощь, а также за помощь во время объявление чрезвычайной ситуации в Крыму: своевременно проводимые собрания и доведение информации о состоянии дел в городе. За оперативную помощь в проведении ремонтных работ по энергообеспечению отдельных квартир и целых подъездов в наших домах.Благодарим за предоставленную помощь жителям отдаленных районов города в обеспечении их сжиженным газом в баллонах, медикаментами, продуктами питания, дровами. А также за оказанное внимание ветеранам, инвалидам, одиноким пенсионерам ко Дню Победы, ко Дню пожилого человека и Дню инвалидов.Борис Егоров постоянно оказывает внимание пожилым людям и детям. Мы очень ему благодарны!»

Избиратели просят ходатайствовать перед Главой Республики Сергеем Валерьевичем Аксеновым и председателем Государственного Совета Владимиром Андреевичем Константиновым о награждении Почетной грамотой депутата Алуштинского городского совета Егорова Бориса Борисовича за благотворительную деятельность и добросовестный труд на благо жителей города.

Источник: НоваяАлушта.РФ