generator760Полезным и приятным подарком для Алушты стал генератор, переданный городскому округу банком РНКБ. Передача состоялась 4 декабря с участием Главы Администрации Алушты Игоря Сотова, Главы муниципалитета Галины Огневой и представителей банка.Как отметил Глава Администрации, такой жест от РНКБ стал для Алушты неожиданностью, хотя и вполне закономерной.

«Когда в Крыму случилась чрезвычайная ситуация, мы обратились ко всем предпринимателям города с просьбой оказать нам помощь, и не одна структура нам не отказала, - отметил И. Сотов. - Мы получили в виде спонсорской помощи уже более десяти генераторов: от частных предпринимателей, от предприятий города. И вот сегодня нам сделали еще один подарок, на этот раз - банк РНКБ. Это генератор мощностью 6,5 кВт, и он будет направлен в одно из детских учреждений округа, где будет использован для энергоснабжения пищеблока».

Игорь Сотов выразил благодарность руководству РНКБ-банка за оказанную помощь:

«В этот сложный момент мы выражаем особенную благодарность банку РНКБ за то, что учреждение откликнулось на нашу просьбу о помощи и передало нам такой прекрасный и нужный подарок».

Источник: НоваяАлушта.РФ