нгАлуштинские отели представили свои новогодние предложения на промо-сайте, который запустило Министерство курортов и туризма Республики Крым. Так, в разделе «Карнавал» представлены предложения отеля «Крымские зори» - новогодний карнавал «Небо» и партенитского отеля «Majestik», который предлагает девушкам нарядиться в бантики, гольфики, коротенькие юбочки и отправиться «Назад в детство». Для парней dresscode также соответствующий: кепочки, шорты и т.д.Почувствовать дух морской свободы в компании «пиратов» приглашает отель «Море». Санаторий «Алуштинский» обещает увлекательное путешествие из солнечной Алушты до лесов Бразилии, а курортный комплекс «Goldеn» собирает команду для эпичного космического путешествия на планету Приматус.

Отель «RivieraSunriseResort@SPA» предлагает окунуться в атмосферу комфортного отдыха в сопровождении популярных кавер-версий в стиле Lounge&Jazz - Группа MusicBox, Jazz Саксофон. Уют и романтику на берегу Черного моря гарантирует гостям отель «Агора».

А вот отель Porto Mare будет создавать телеэфир «Круто! Ты попал на TV»с шоу и передачами, успевшими завоевать сердца миллионов зрителей. Киновечеринку с играми и конкурсами на кинотему приготовил отель «Фламинго» (Партенит).

Отель «Бартон Парк» устроит в новогоднюю ночь «Тайный прием на мега-собрании гангстеров». На новогоднюю вечеринка в стиле Gatsby с джазом и гангстерами приглашает перенестись и санаторий «Айвазовское».

Магическое представление с участием популярного DJ Энтони, космического лазер-мужчины, «человека-пружины» и световым шоу подарит гостям партенитский отель «Европа». Иллюзионисты будут развлекать всю ночь тех, кто примет приглашение алуштинского отеля «Бон-Мезон». А курортный комплекс «Миндальная роща» обещает, что «все будет в шоколаде» и в новогоднюю ночь, и весь 2016 год.

Источник: НоваяАлушта.РФ