molodaya gvardiyaАлуштинская городская организация «Молодой гвардия» провела рабочее собрание, на котором лидер местных «молодогвардейцев» Андрей Ольхов кратко отчитался о тех акциях и городских мероприятиях, в которых представители молодежного крыла Партии «Единая Россия» принимали активное участие.

«Наша организация была создана в Алуште 11 апреля 2015 года, за это время мы частично сформировали структуру организации, которая взаимодействует с Симферопольским штабом «Молодой гвардии», - проинформировал Андрей Ольхов. - По заявлениям у нас зарегистрировано 32 члена организации. Все они готовы в любой ситуации по звонку прийти на помощь городу и конкретным гражданам, что подтвердилось в условиях чрезвычайной ситуации. А к концу нынешнего года, я думаю, нас будет около 60 человек.

По словам председателя «Молодой гвардии» Алушты, с начала 2016 г. юноши и девушки смогут на постоянной основе общаться с представителями «молодогвардейцев» на базе офиса исполкома Партии «Единая Россия» - говорить о своих проблемах, предложениях и инициативах.

На собрание «Молодой гвардии» были приглашены заместитель Председателя Алуштинского городского совета Борис Егоров, заместитель Главы Администрации г. Алушты Галина Перепелица, руководитель исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Рыжкова, руководитель совета сторонников «ЕР», начальник отдела по физкультуре и спорту Администрации г. Алушты Олег Захаров, а также коллеги «молодогвардейцев» из Ялты, которые курируют деятельность данной молодежной общественной организации по ЮБК.

Обращаясь к участникам собрания, представители городского руководства Борис Егоров и Галина Перепелица поблагодарили «молодогвардейцев» за активную жизненную позицию, за самое непосредственное участие в качестве волонтеров в доставке жителям Алушты горячего питания и продуктовых наборов в условиях ЧС, а также информирование горожан о действиях штаба по ЧС в Алуште. Городская власть гарантировала «Молодой гвардии» полную поддержку в ее начинаниях.

«Нам очень интересно ваше мнение, ваше видение решения проблем округа. Есть очень много проектов, в которых «Молодая гвардия» могла бы проявить себя, руководство города и партийное руководство «Единой России» поддержат вас во всех добрых начинаниях, - отметил заместитель Председателя Алуштинского горсовета.

В частности, заместитель Главы Администрации г. Алушты Г. Перепелица предложила молодежи сконцентрироваться на социальных проектах, и направить свой потенциал на то, чтобы стремиться, желать и уметь изменять этот мир к лучшему.

«Предлагаем совместно выработать такой макет взаимоотношений, который позволит каждому «молодогвардейцу» конструктивно, созидательно влиять на ситуацию в городе», - озвучила позицию власти Галина Перепелица.

Олег Захаров призвал молодежных активистов в дальнейшем еще более активно участвовать в спортивных мероприятиях и в совместной работе со сторонниками «ЕР».

О тех возможностях, которые открываются перед молодежью в рамках проектов «Молодой гвардии», рассказала куратор по образовательному блоку Елена Королева. А затем в рабочем порядке «молодогвардейцы» обсудили кадровые вопросы и направления своей дальнейшей деятельности.

Источник: НоваяАлушта.РФ