konferencia ER

23 декабря в Симферополе прошла III конференция Крымского регионального отделения партии «Единая Россия». В конференции приняли участие секретарь Крымского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, заместитель секретаря Крымского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Госсовета Константин Бахарев, члены президиума Крымского регионального отделения Партии Андрей Козенко и Петр Запорожец, первый заместитель руководителя ЦИК Партии «Единая Россия» Константин Мазуревский. Местные отделения Партии представляли 200 делегатов со всего Крыма, сообщает пресс-служба Крымского регионального отделения Партии «Единая Россия».

В ходе Конференции Секретарь Крымского регионального отделения Партии Владимир Константинов подвел итоги 2015 года и наметил основные задачи на 2016 год.

«Этот год был непростым. Тем не менее, я считаю, что этот год мы прожили достойно. Мы выдержали основной вызов, который стоял перед нашей партийной организацией – это работа всей команды, которая сформирована партией «Единая Россия» уже в режиме российского законодательства. Понять этот труд могут только крымчане. Прожить 25 лет по украинскому законодательству, и перейти в одно мгновение на другое, при соблюдении очень жестких требований российского законодательства, - все это было непросто для нашей команды. Справились ли мы с этими вызовами, все ли сделали для того, чтобы наши избиратели чувствовали себя комфортно в этот период? Могу сказать, что партийная организация и команда сделали все возможное, чтобы этот процесс для избирателей был наименее болезненным», - сказал В. Константинов.

Команда «единороссов» успешно справилась с режимом ЧС, который был объявлен в связи с отключением электроэнергии в Крыму.

«Испытание, которое мы прошли в декабре, показало, что мы достойно выдержали удар, удержали ситуацию, благодаря слаженной работе всех уровней власти, высокому уровню координации, большой поддержке крымчан. Мы в очередной раз доказали, что крымский характер – это не пустые слова, это данность, с которой всем придется считаться», - сказал лидер «единороссов» Крыма.

В 2016 году перед партийной организацией «ЕР» стоят очень серьезные задачи.

«Сложность работы следующего года состоит в том, что до мая мы будем находиться в режиме ограничения электроэнергии. Вы знаете, что Президент страны в ежегодном послании особое внимание уделил Крыму. Это, конечно, для крымчан - самая надежная гарантия, потому что Президент поддержал Крым во время референдума, он обладает в Крыму колоссальным авторитетом, крымчане ему верят, и мы понимаем, что это будет к маю сделано. В этот период нам нужна очень жесткая организация работы и дисциплина. Будем ли мы поддерживать режим ЧС - такое решение будет принимать Глава Республики Сергей Аксенов. Тем не менее, все политические процессы, связанные с выборами в Государственную Думу РФ, будут проходить в штатном порядке. И наша задача - выдержать этот экзамен. Выборы состоятся в сентябре, впервые в РФ у нас будут свои депутаты Государственной Думы. Я считаю, что это очень важно и нужно», - сказал Владимир Константинов.

Иметь наших депутатов-лоббистов в Государственной Думе, по мнению Секретаря партийной организации «ЕР» Крыма, жизненно важно для Крыма.

«Мы получили на выборах очень высокий результат, и я очень верю, что мы подтвердим его на выборах в сентябре. Для нас это очень важно - никому не дать повода усомниться в нашей политической силе, чтобы ни у кого не возникло желания поиграть политическими мускулами не территории Крыма, как говорится, задраить политические люки, и дать возможность крымчанам отработать пять лет, и восстановить позиции и возможность развиваться. Это основные наши задачи», - отметил В. Константинов.

Участники конференции также избрали четырех делегатов на XV Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», который пройдет в Москве 6 февраля 2016 года.

Источник: НоваяАлушта.РФ